Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой
сooking Time
1 soatva 15 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

453
kkal
19%
oqsillar32 г
yog'lar36 g
uglevodlar1 g
kunlik qiymatdan
8 %
7 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
2 . kompyuterlar
2 tsp
1 tatib ko'rish uchun
1 tsp
3 osh qoshiq
2 osh qoshiq
1 tsp
50 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Приготовьте 2 тушки скумбрии (у меня 2 небольшие рыбины общим весом 800 г). Если рыба замороженная, то предварительно дайте ей оттаять. Отрежьте голову и хвост, удалите плавники. Аккуратно разрежьте рыбины по брюшку, выньте все внутренности, промойте филе и обсушите бумажными полотенцами. Затем удалите хребет и крупные кости.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Филе рыб слегка посолите, сбрызните лимонным соком и смажьте горчицей.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Грецкие орехи мелко порубите и выложите поверх горчицы.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Затем натрите на крупной терке сыр и равномерно распределите сверху.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Аккуратно сверните филе рыб рулетом и перевяжите с помощью кулинарной нити. Выложите рыбные рулеты в смазанную растительным маслом форму. Прикройте фольгой и выпекайте при 200°С в течение 20 мин.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Затем снимите фольгу и, смазав каждый рулет майонезом, запекайте еще 7 мин до зарумянивания.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Готовые рулеты остудите, снимите кулинарную нить.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Нарежьте на порционные кусочки.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Приятного вам аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.