Блины с рисом и мясом
сooking Time
1 soat
Recipe For
12 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

199
kkal
8%
oqsillar7 г
yog'lar9 g
uglevodlar18 g
kunlik qiymatdan
2 %
2 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные:
1 shisha
300 g
2 . kompyuterlar
2 osh qoshiq
2 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Ставим рис вариться до готовности (по инструкции на пакете).


to'liq ekran

# qadam 2/5

За это время успеваем напечь блины по своему любимому рецепту (из 500 грамм кефира или молока).


to'liq ekran

# qadam 3/5

Готовый рис откидываем на дуршлаг и даем стечь воде. Лук мелко режем и поджариваем на смеси растительного и сливочного масла до мягкости или золотистого цвета (кому как нравится) и добавляем к рису. Сюда же выкладываем мясо, нарезанное мелкими кубиками (или пропущенное через крупную решетку мясорубки). Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.


to'liq ekran

# qadam 4/5

В каждый блинчик выкладываем по 1 ст. л. начинки и заворачиваем.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Подаем с растопленным сливочным маслом или сметаной.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.