Холодец из говядины
сooking Time
12 soat
Recipe For
10 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

714
кКал
30%
ақуыздар45 г
майлар57 г
көмірсулар6 г
күнделікті нормадан
11 %
11 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Холодец
2 кг
4 л
5 дана.
1 басы
1 дана.
5 дана.
6 дана.
1 дәміне қарай

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/3

Мясо помыть, лук почистить. Если лук чистый, то можно оставить с шелухой, она придаст золотистый цвет холодцу. Чеснок и морковь почистить. В пятилитровую кастрюлю выложить мясо, налить воду, вскипятить и подождать 5 минут. Слить воду и промыть мясо. Снова положить мясо в кастрюлю, добавить воду, чеснок, лук. Вскипятить и сразу убавить огонь, добавить соль. Бульон должен кипеть медленно, иначе он станет мутный.


to'liq ekran

# qadam 2/3

Через 5 часов вынуть лук, чеснок. Добавить морковь, перец горошком, лавровый лист. Кипятить на медленном огне еще 1 час. Затем бульон процедить. Мясо разрезать на куски. В формы выложить мясо, можно добавить нарезанную вареную морковь. Разлить бульон по формам и остудить. Поставить в холодильник на ночь.


to'liq ekran

# qadam 3/3

Перевернуть холодец на блюдо и подавать к столу.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.