Болгарский салат с кускусом
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

276
кКал
11%
ақуыздар15 г
майлар21 г
көмірсулар6 г
күнделікті нормадан
4 %
4 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
60 g
110 g
60 g
2 . kompyuterlar
55 g
100 g
2 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Ветчину нарезать брусочками.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Добавить консервированную кукурузу.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Соленые огурцы нарезать брусочками и добавить в салат.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Так же нарезать болгарскую брынзу.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Порубить вареные яйца.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Кускус ТМ «Националь» залить кипятком и оставить под крышкой на 15 минут. Готовый кускус слегка сбрызнуть лимонным соком, взрыхлить вилкой.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Все подготовленные ингредиенты выложить слоями в салатник, последним слоем - кускус, майонез и рубленную зелень. Перемешать перед подачей.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Салат не требует посола, потому что брынза достаточно соленая, да и огурцы тоже. Угощайтесь. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.