Краснокочанная капуста со свеклой и черноплодкой
сooking Time
1 soat
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

193
kkal
8%
oqsillar2 г
yog'lar13 g
uglevodlar21 g
kunlik qiymatdan
0 %
2 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
350 g
1 . kompyuterlar
100 g
30 g
1 tsp
60 ml
3 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Масло разогреть в чугунке или толстостенной сковороде. Краснокочанную капусту порубить ножом и добавить в масло.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Свеклу очистить и натереть на мелкой терке. Черноплодную рябину промыть (если замороженная — заранее достать.) Добавить к капусте. Тушить, помешивая, 10 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Приготовить сахар, соль и уксус. Приправить капусту, перемешать и тушить 1 час.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Такой яркий и вкусный гарнир можно подать к мясу и птице, а можно съесть как самостоятельное блюдо.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.