Батон цельнозерновой с сыром
сooking Time
2 soatva 25 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

392
kkal
16%
oqsillar14 г
yog'lar10 g
uglevodlar60 g
kunlik qiymatdan
3 %
2 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
300 г
150 г
25 г
10 г
20 г
300 мл
18 г
100 г
2 қалампыр
1 ст. л.
Дополнительно
2 ст. л.
1 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar3

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Дрожжи растворить в 100 мл теплой воды.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Смешать оба вида муки, отруби, сахар и соль. Добавить оставшиеся 200 мл теплой воды и дрожжи.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Замесить тесто. Сначала месим ложкой, потом 5 минут руками. Миску смазать маслом, обвалять в масле шар теста и оставить расстаиваться на 1 час в теплое место без сквозняков.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Тесто обмять. Стол присыпать мукой и раскатать тесто в пласт. Присыпать тертым сыром и измельченным чесноком.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Свернуть плотно тесто в рулет, поместить в форму или просто на бумагу для выпечки и дать подняться около 40 минут. Смазать молоком и присыпать льняными семечками.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Духовку разогреть до 190°С. Выпекать хлеб 45 минут. Если сильно подрумянится убавить температуру до 160°С. Хлеб полностью остудить.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Корочка получилась хрустящая, а мякиш плотный и очень ароматный.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.