Крем-суп из брокколи с морскими гребешками
Preparation
15 daqiqalar
сooking Time
15 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

685
kkal
29%
oqsillar38 г
yog'lar36 g
uglevodlar61 g
kunlik qiymatdan
9 %
7 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
50 g
2 . kompyuterlar
2 chinnigullar
200 g
1 kg
125 ml
1 guruh
200 g
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Разморозить морские гребешки ТМ «Магуро», промыть и поджарить на оливковом масле по 30 секунд с каждой стороны.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Лук и чеснок нарезать мелко, обжарить в кастрюле на оливковом масле до золотистого цвета.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Картофель нарезать кубиками, добавить к луку. Влить необходимое количество воды. Ориентируйтесь по объему кастрюли.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Брокколи промыть и разобрать на соцветия. Когда вода с картофелем вскипит, добавить брокколи. Варить 10 минут.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Добавить специи. Снять с огня и взбить суп блендером.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Добавить сливки.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Измельчить петрушку. В тарелку наливаем крем-суп, сверху кладем морские гребешки и посыпаем петрушкой. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.