Баранина "Магриб"
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
1 большой баклажан, нарезанный большими кусками 2.5-3 см.
¾ ст.л. семян кориандра
¼ ч.л. семян кумина
мускатный орех
400-500 гр. баранины, кусками 5 см.
оливковое масло
2 средних чили, нарезанных
1 ст.л. натертого свежего имбиря
1 зуб. чеснока, мелко нарезанный
½ ч.л. уксуса
5 помидоров, без кожуры, нарезанные четвертинками
*85 гр. варенного нута
1 ст.л. нарезанной петрушки
½ ст.л. нарезанной кинзы

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11



to'liq ekran

# qadam 2/11



to'liq ekran

# qadam 3/11



to'liq ekran

# qadam 4/11



to'liq ekran

# qadam 5/11



to'liq ekran

# qadam 6/11



to'liq ekran

# qadam 7/11



to'liq ekran

# qadam 8/11



to'liq ekran

# qadam 9/11

Баклажаны посолить и дать постоять 30 минут. Так из него выйдет горечь, а заодно лишняя влага.


to'liq ekran

# qadam 10/11



to'liq ekran

# qadam 11/11



поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.