Гусь, фаршированный булгуром с изюмом
Preparation
1 kun
сooking Time
3 soat
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

2055
kkal
87%
oqsillar71 г
yog'lar168 g
uglevodlar60 g
kunlik qiymatdan
18 %
33 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Гусь
2 кг
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
6 қалампыр
Соус
4 ст. л.
1 ст. л.
Гарнир
250 г
150 г
1 бір уыс
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
2 дана.
1 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Гуся помыть, общипать, натереть солью, перцем и раздавленным чесноком внутри и снаружи. Завернуть в пленку и оставить на холоде на сутки.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Булгур ТМ «Националь» отварить в воде согласно инструкции на упаковке.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Лук мелко нарезать и обжарить до золотистой корочки.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Изюм промыть. Смешать булгур, изюм, барбарис. Посолить и поперчить, перемешать.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Начинить булгуром гуся и защипить. Для соуса: растопить масло с медом. Смазать соусом гуся. Выпекать в хорошо разогретой духовке на решетке при 175 — 185°С 2 — 2,5 часа, под решетку нужно поставить противень, чтобы стекал гусиный жир.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.