сooking Time
1 soatva 35 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

563
kkal
23%
oqsillar27 г
yog'lar25 g
uglevodlar56 g
kunlik qiymatdan
7 %
5 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
400 g
200 g
1 shisha
1 qadoqlash
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 guruh
2 chinnigullar
2 osh qoshiq
2 osh qoshiq
Для маринада
1 . kompyuterlar
50 ml
4 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11

Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться чайная ложка.


to'liq ekran

# qadam 2/11

Приготовить маринад, соединив соевый соус, вино и имбирь.


to'liq ekran

# qadam 3/11

Замариновать мясо и оставить минимум на 30 минут, а лучше на пару часов.


to'liq ekran

# qadam 4/11

Лук почистить и нарезать полукольцами.


to'liq ekran

# qadam 5/11

Чеснок тоже почистить и нарезать пластинками. Перец чили, удалив семена, порезать кольцами.


to'liq ekran

# qadam 6/11

Грибы нарезать тонкими пластинками.


to'liq ekran

# qadam 7/11

Разогреть в сковороде с толстым дном растительное масло и обжаривать мясо по 3 минуты на каждой стороне. Выложить на тарелку и плотно закрыть фольгой, чтобы мясо дошло.


to'liq ekran

# qadam 8/11

В этой же сковороде обжарить лук, чеснок и перец чили. Добавить нарезанные грибы, мясной маринад и тушить все вместе 5–7 минут.


to'liq ekran

# qadam 9/11

Рис отварить согласно инструкции на упаковке; пока он еще теплый, влить в него рисовый уксус.


to'liq ekran

# qadam 10/11

Листья кинзы мелко порубить.


to'liq ekran

# qadam 11/11

Мясо тонко нарезать. На каждый лист для суши выложить немного риса, сверху кусочек мяса и несколько грибов. Полить грибным соусом и присыпать кинзой.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.