Ризотто с креветками
Preparation
30 daqiqalar
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

603
kkal
25%
oqsillar54 г
yog'lar8 g
uglevodlar75 g
kunlik qiymatdan
14 %
2 %
5 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
250 g
600 g
1 . kompyuterlar
2 chinnigullar
50 ml
50 g
1 guruh
1 guruh
1 guruh
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Для приготовления ризотто нам понадобятся следующие ингредиенты.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Сырые креветки чистим, головы и панцири с раздавленным чесноком складываем в емкость с толстым дном и обжариваем до красноты. Вливаем 1,5 литра воды и варим 20 минут. Бульон процеживаем и сохраняем.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Чтобы замариновать креветки, мелко рубим чеснок, добавляем 2 ст. л. оливкового масла и перемешиваем с креветками. Оставляем мариноваться минут на 20.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Мелко нарезанный лук обжариваем слегка на оливковом масле, добавляем рис Гигант ТМ «Националь» и обжариваем несколько минут.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Вливаем белое вино и ждем, пока оно выпарится.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Потом постепенно начинаем вливать горячий бульон небольшими порциями. Так продолжаем готовить 20 минут.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Мелко рубим зелень, добавляем ее вместе с креветками в ризотто.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Добавляем специи по вкусу, тертый сыр. Все перемешиваем и снимаем с огня.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Украшаем блюдо свежим базиликом. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.