сooking Time
45 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

455
кКал
19%
ақуыздар16 г
майлар38 г
көмірсулар16 г
күнделікті нормадан
4 %
7 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Для соуса песто
1 guruh
3 . kompyuterlar
1 chinnigullar
50 g
4 osh qoshiq
1 . chimchilash
Основные
1 qatlam
150 g
25 g
1 . kompyuterlar

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10



to'liq ekran

# qadam 2/10

Чеснок почистить.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Весь пармезан натереть на мелкой терке.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Приготовить соус песто: орехи растереть в ступке или измельчить в блендере, добавить чеснок, листья базилика, оливковое масло, щепотку соли и растирать или взбивать все вместе, пока не получится однородный соус.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Добавить 2 ст. ложки пармезана и чуть-чуть, буквально ложку холодной кипяченой воды. Перемешать.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Тесто тонко раскатать и разрезать на 4 полосы шириной 10 см.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Козий сыр разрезать на 4 части.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Выложить на тесто кусочек сыра, сверху 1 ч. ложку песто и свернуть тесто в конверт.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Смазать желтком и присыпать пармезаном.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Уложить на противень и выпекать в разогретой духовке 20–30 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.