Паштет из нута с вешенками и грецкими орехами
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

548
kkal
23%
oqsillar19 г
yog'lar28 g
uglevodlar58 g
kunlik qiymatdan
5 %
5 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
1 шыны
150 г
2 дана.
30 г
3 ст. л.
0 ш. л.
0 ш. л.
5 бұтақ
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 ш. л.
1 шымшу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Подготовим продукты для паштета. Лук почистим, вешенки переберем, помоем. Грецкие орехи подсушим в микроволновке.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Нут ТМ «Националь» сварим до готовности, предварительно замочив его в воде на ночь. Кстати, сваренный нут можно разложить по пакетикам и заморозить. Затем использовать по надобности. Я так и делаю.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Лук нарежем мелким кубиком и обжарим его вместе с вешенками до мягкости и золотистого цвета. При жарке лука я добавила щепотку сахара.


to'liq ekran

# qadam 4/7

В чашу блендера кладем вареный нут, обжаренные лук и вешенки, грецкие орехи и измельчаем.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Добавляем прованские травы, сухой чеснок, масло виноградной косточки, немного бальзамического уксуса и снова измельчаем.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Зелень кинзы помоем, промокнем от влаги. Отрежем кусочек перца чили, если не любите остроту, то уберите семена. Кинзу и чили кладем к паштету и измельчаем еще раз. Пробуем на соль и если вам нравится, значит, готово!


to'liq ekran

# qadam 7/7

Подаем со свежим хлебом. На завтрак очень вкусно!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.