Паэлья с овощами
сooking Time
50 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

328
kkal
13%
oqsillar12 г
yog'lar6 g
uglevodlar57 g
kunlik qiymatdan
3 %
1 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
300 g
0 bosh
0 . kompyuterlar
0 . kompyuterlar
0 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
4 ildiz
4 novda
1 novda
750 ml
2 osh qoshiq
2 osh qoshiq
1 . chimchilash
1 . chimchilash
1 . chimchilash

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10



to'liq ekran

# qadam 2/10

Рис всыпать в тяжелую сковороду или сотейник, влить 600 мл горячего бульона, накрыть крышкой и довести почти до готовности.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Батат почистить и нарезать небольшими кубиками.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Морковь и пастернак почистить и нарезать небольшими кусочками.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Цукини нарезать полукружьями толщиной около сантиметра.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Брокколи разобрать на небольшие соцветия.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Спаржу, удалив грубые черенки, разрезать пополам.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Подготовленные овощи выложить в глубокий противень, посыпать листьями тимьяна, розмарина, полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом, посолить, поперчить и отправить под разогретый гриль с конвекцией на 10 минут.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Шафран выложить в оставшийся бульон и слегка прогреть его.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Когда рис будет практически готов, добавить запеченные овощи, все перемешать, влить 100‒150 мл бульона с шафраном и слегка прогреть под крышкой на небольшом огне, затем снять крышку и дать лишней жидкости выпариться.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.