Филе индейки с рисом
Филе индейки с рисом
Филе индейки с рисом
Филе индейки с рисом
Филе индейки с рисом
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

415
kkal
17%
oqsillar25 г
yog'lar18 g
uglevodlar38 g
kunlik qiymatdan
6 %
4 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
400 g
4 osh qoshiq
Гарнир
1 shisha
2 shisha
1 tatib ko'rish uchun
Маринад
3 osh qoshiq
1 tsp
0 tsp
0 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Филе нарезать кубиками. Замариновать в соусе со специями и оставить в холодильнике, можно на ночь. Мы потом жарим партиями.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Разогреть в воке масло виноградных косточек.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Высыпать замаринованное филе и жарить до золотистого состояния со всех сторон.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Для гарнира взяла такую смесь риса.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Залить в мультиварке рис водой с солью.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Рис варился на программе «Рис» 20 минут, затем я оставляю на подогреве до того, как накрыть стол. Можно добавить немного оливкового масла.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Высыпать рассыпчатый рис на большое блюдо.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Сверху — кубики птицы.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Подавать тут же.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.