Cалат с булгуром, луком и свеклой
Cалат с булгуром, луком и свеклой
Cалат с булгуром, луком и свеклой
Cалат с булгуром, луком и свеклой
Cалат с булгуром, луком и свеклой
Cалат с булгуром, луком и свеклой
Cалат с булгуром, луком и свеклой
Cалат с булгуром, луком и свеклой
Cалат с булгуром, луком и свеклой
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

495
kkal
21%
oqsillar27 г
yog'lar15 g
uglevodlar48 g
kunlik qiymatdan
7 %
3 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные:
3 дана.
0 шыны
1 шыны
3 дана.
2 дана.
1 ш. л.
1 ст. л.
1 бір уыс
0 бас
Заправка:
2 шымшу
2 шымшу
1 шымшу
1 ст. л.
2 ш. л.
2 шымшу
1 дәміне қарай
2 ст. л.
Дополнительно:
1 дана.
1 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/26

Булгур залить водой и варить согласно инструкции на упаковке. Я свой довела до кипения и оставила накрытым на 10 минут.


to'liq ekran

# qadam 2/26

Три средние свеклы заранее отварить.


to'liq ekran

# qadam 3/26

Тонко нарезать.


to'liq ekran

# qadam 4/26

Лук очистить, крупно нарезать. Количество большое, так как мой маленького размера, и лук сильно ужаривается.


to'liq ekran

# qadam 5/26

Обжарить с сахаром на ароматном масле от Biolio.


to'liq ekran

# qadam 6/26

Жарить на маленьком огне до карамельно-золотистого цвета.


to'liq ekran

# qadam 7/26

Булгур тем временем готов и впитал всю воду.


to'liq ekran

# qadam 8/26

Высыпаем к нему свеклу.


to'liq ekran

# qadam 9/26

И карамельный лук.


to'liq ekran

# qadam 10/26

Перемешать.


to'liq ekran

# qadam 11/26

Для заправки смешать тмин и кориандр.


to'liq ekran

# qadam 12/26

Растолочь с солью и перцем.


to'liq ekran

# qadam 13/26

Влить уксус и ароматное масло от Biolio.


to'liq ekran

# qadam 14/26

Добавить горчицу 1–2 ложечки.


to'liq ekran

# qadam 15/26

Вылить в основу.


to'liq ekran

# qadam 16/26

Из зелени порубить любые салатные листья и порей.


to'liq ekran

# qadam 17/26

Выложить горкой теплый салат.


to'liq ekran

# qadam 18/26

Рядом зелень.


to'liq ekran

# qadam 19/26

По желанию салат можно подать с курочкой. Для этого грудку нарезать на кубики и обжарить в масле.


to'liq ekran

# qadam 20/26

Положить сверху в теплом виде.


to'liq ekran

# qadam 21/26

Украсить зеленью и подавать.


to'liq ekran

# qadam 22/26

Итак, постная подача.


to'liq ekran

# qadam 23/26

Угощаемся! Это тоже вкусно!


to'liq ekran

# qadam 24/26

Непостный вариант!


to'liq ekran

# qadam 25/26

Ужин удался!


to'liq ekran

# qadam 26/26

Угощаемся)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.