Крем-суп из шампиньонов
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

318
кКал
13%
ақуыздар10 г
майлар26 г
көмірсулар14 г
күнделікті нормадан
3 %
5 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
500 г
1 дана.
20 г
2 ст. л.
600 мл
1 шоқ
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
100 мл
1 шымшу

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Разогреть оба вида масла, спассеровать мелко рубленый лук. Грибы очистить и произвольно порезать.


to'liq ekran

# qadam 2/5

К пассерованному луку добавить шампиньоны, тушить несколько минут, пока грибы уменьшаться в размере. Я добавила горсть лесных грибов из заморозки.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Добавить рубленую петрушку, влить бульон и сливки, прогреть и снять с огня. Я дала супу немного остыть, заправила лимонным соком, посолила, поперчила и пробила погружным блендером до консистенции супа-пюре. Кстати, о консистенции: на ваш вкус можете добавить еще немного бульона и сливок, если вам покажется, что суп густоват (я так и сделала).


to'liq ekran

# qadam 4/5

Перед подачей прогеть суп и подавать с гренками, поджаренными ломтиками шампиньонов, как у меня, или с чем угодно.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Приятного!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.