Кулич «Загляденье»
сooking Time
4 soat
Recipe For
7 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

1667
kkal
70%
oqsillar42 г
yog'lar35 g
uglevodlar294 g
kunlik qiymatdan
11 %
7 %
21 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Тесто
600 ml
70 g
2 kg
6 . kompyuterlar
300 g
1 tsp
1 . chimchilash
200 g
400 g
Глазурь
2 . kompyuterlar
100 g
1 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11

В чуть теплом молоке растворить дрожжи.


to'liq ekran

# qadam 2/11

Добавить 500 г муки, размешать и поставить в теплое место. Накрыть полотенцем и оставить на 30 мин. Опара должна увеличиться вдвое.


to'liq ekran

# qadam 3/11

Отделить белки от желтков, желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром.


to'liq ekran

# qadam 4/11

Белки с солью взбить в пену.


to'liq ekran

# qadam 5/11

В опару по очереди добавлять желтки, размягченное масло, белки. Каждый компонент нужно хорошо перемешать с основной массой.


to'liq ekran

# qadam 6/11

Всыпать оставшуюся муку и замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на примерно 50-60 мин.


to'liq ekran

# qadam 7/11

Вот что вышло.


to'liq ekran

# qadam 8/11

Замочить изюм в теплой воде на 15 мин., потом его добавляем в тесто и снова перемешиваем.


to'liq ekran

# qadam 9/11

Выложить тесто в формы на 1/3 высоты и дать немного постоять (у меня были бумажные и обычные ). На фото уже немного поднялось тесто.


to'liq ekran

# qadam 10/11

Поставить в разогретую духовку до 180°С и выпекать до готовности.


to'liq ekran

# qadam 11/11

Глазурь: взбить белки с сахарной пудрой и лимонным соком в крепкую пену. Теплые куличи покрыть глазурью и можете украсить на свое усмотрение.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.