Джамбалайя по-каджунски
сooking Time
1 soat
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

443
kkal
18%
oqsillar23 г
yog'lar10 g
uglevodlar70 g
kunlik qiymatdan
6 %
2 %
5 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
1 shisha
2 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
3 chinnigullar
0 . kompyuterlar
0 . kompyuterlar
70 g
1 shisha
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Подготовим продукты для джамбалайи. Каджунская кухня неприхотлива. Очень часто это перец, сельдерей, лук.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Колбаску чоризо нарежем полукольцами, немного поджарим. Затем добавим куриную грудку, готовится она быстро. Когда побелеет, значит, пора добавлять следующие ингредиенты.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Лук нарежем перьями. Сельдерей и сладкий перец — крупными кусочками. Чеснок и чили нарежем помельче.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Добавляем все вместе в сковороду к чоризо и курятине. Готовим пару минут на сильном огне.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Вливаем овощной бульон, посолим и поперчим черным перцем. Доведем до кипения и всыпем рис ТМ «Националь», перемешаем. Неплотно прикроем крышкой и готовим 10 минут на среднем огне.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Убавим огонь до минимума и готовим, пока вся жидкость не впитается.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Джамбалайя по-каджунски готова. Сочная, острая, очень сытная и невероятно аппетитная! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.