Куриный шашлык в луковом маринаде
Preparation
6 soat
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

504
kkal
21%
oqsillar25 г
yog'lar35 g
uglevodlar19 g
kunlik qiymatdan
6 %
7 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Шашлык
1 дана.
4 ст. л.
Маринад
4 дана.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ш. л.
0 ш. л.
1 ш. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Красный салатный лук чистим и режем на куски.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Измельчить лук в блендере. Добавить винный или яблочный уксус, воду, мед, соль, перемешать.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Филе 1-ой курицы моем, сушим, режем на крупные куски. У меня вышло 20 кусков.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Смешать луковый маринад с филе, лучше в банке, накрыть крышкой и убрать на холод на 5-6 часов.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Нанизываем шашлык на деревянные шпажки (если готовим дома).


to'liq ekran

# qadam 6/9

Разогреть сковороду-гриль или обычную сковороду (со съемной ручкой) с растительным маслом, обжарить куриный шашлык, переворачивая. Примерно по 2 минуты с одной стороны, переворачивала 2-3 раза.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Отправить куриный шашлык в той же сковороде в предварительно разогретую до 250°С духовку, перевернуть через 5 минут (условно, не помню сколько) и выпекать до готовности. Я смотрела по разрезу: белый, сочный, никаких розовых капель.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Шашлык готов!


to'liq ekran

# qadam 9/9

Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.