Реклама
баклажаны | 700 г |
чеснок молодой | 10 зубчик |
орегано свежий | 10 веточка |
тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
сыр адыгейский | 200 г |
оливковое масло | 60 мл |
помидоры | 3 шт. |
яйца куриные | 4 шт. |
бекон | 50 г |
лук репчатый | 150 г |
картофель | 500 г |
лук зеленый | 50 г |
мука | 3 ст. л. |
сода | 1 ч. л. |
соль | 1 по вкусу |
перец черный | 1 по вкусу |
сметана | 1 стакан |
яйца куриные | 2 шт. |
сливочное масло | 2 ст. л. |
тесто слоеное бездрожжевое | 2 пласт |
говяжий фарш | 300 г |
лук-шалот | 1 шт. |
чеснок | 2 зубчик |
приправа для мяса | 1 по вкусу |
соль морская | 1 по вкусу |
бекон | 2 пласт |
помидоры черри | 200 г |
яйца перепелиные | 4 шт. |
чеддер | 4 ст. л. |
сыр плавленый | 4 ст. л. |
растительное масло для жарки | 1 ст. л. |
базилик свежий | 1 по вкусу |