Реклама
яичные желтки крупные | 4 шт. |
пармезан | 100 г |
сливки 20% | 100 г |
вино белое сухое | 100 мл |
оливковое масло | 1 ст. л. |
гуанчиале | 200 г |
соль | 10 г |
перец | 1 по вкусу |
куриный бульон | 1,5 л |
рис арборио | 320 г |
рис для ризотто | 320 г |
гранаты | 2 шт. |
сыр мягкий | 100 г |
пармезан | 100 г |
лук-шалот | 2 шт. |
петрушка зелень | 0,5 шт. |
куриный бульон | 1,5 л |
оливковое масло | 30 г |
соль | 1 по вкусу |
перец черный свежемолотый | 1 по вкусу |
сельдерей стебли | 1 шт. |
картофель | 1 шт. |
морковь | 1 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
куриные бедра | 2 шт. |
рис арборио | 200 г |
свекла | 1 шт. |
морковь | 1 шт. |
батат | 100 г |
лук репчатый | 1 шт. |
чеснок | 1 зубчик |
вода | 1 л |
лавровый лист | 1 шт. |
растительное масло рафинированное | 2 ст. л. |
фета | 50 г |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
вино белое сухое | 100 мл |
рис | 1 стакан |
индейка филе | 500 г |
тыква | 200 ст. л. |
шафран молотый | 1 щепотка |
растительное масло для жарки | 2 ст. л. |
зелень рубленая | 1 горсть |