Этот ризотто удачно сочетает в себе два классических и очень любимых итальянских рецепта. В классический белый ризотто добавляется яично-сырный соус, используемый для пасты карбонара.
Белки | 34 г |
Жиры | 63 г |
Углеводы | 66 г |
4 шт. |
100 г |
100 г |
100 мл |
1 ст. л. |
200 г |
10 г |
по вкусу |
1 ½ л |
320 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Очень интересный рецепт! 😍
Какое вкусное ризотто, Даша! ))) 😳😋😋 Обязательно воспользуюсь твоим рецептом! Уверена, что мои оценят такой вариант... в нем все, что нам нравится!!! 😉😋💗
💗сама очень люблю карбонару, кушайте на здоровье!!! 💐
очень вкусно и сытно! 😋🌷
💐 любителям ризотто обязательно понравится
Можно мне порцию? Хочется попробовать!🌻
с удовольствием!!!! 🌷
Я даже не буду такое готовить, а то прийдется делать для мужа через день!!😍
почему через? почему не каждый? ))))) 🌹