Готовлю такие блюда часто. Ингредиенты добавляю чисто интуитивно.
Белки | 38 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 105 г |
100 мл |
1 стакан |
500 г |
200 ст. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 горсть |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Что-то я давно не готовила ризотто.... Наташа, отличный рецепт! И все правильно насчет алкоголя: добавлять в блюдо лишь самое лучшее! Или вообще без него! А то был у меня казус... на восходе моей кулинарной практики)))) Не будем вспоминать о грустном)))))
Да,я сама на этом прогорала😏 Но один известный повар,как то сказал,что берите самое дешевое вино в блюда,типа нечего деньги в пустую тратить😏 Но вино добавляется для вкуса и аромата😜 И это надо понимать😇😘💐
Натусь, вкусное и очень интересное ризотто у тебя!😋💗 Удачи в битве!😘🍀🍀🍀
Викуль,спасибо😘💐
Наташенька, вкусно получилось!! 😋💐
Иришка,спасибо😘😘😘
Туся, очень вкусное ризотто!!
Дуэт индейки с тыквой - всегда работает на 5!
У нас битва вышла вегетарианцы против мясоедов:))))pooh_lol
И тарелки действительно одинаковые:))))
Спасибо😘 Приходится подстраиваться под вкусы мужа,иначе мне одной не одолетьpooh_lol
А я вкусы мужа под себя стараюсь подстраивать:)))
pooh_lol
Оооо нет....моего без мяса или рыбы держать нельзя😩 Звереетpooh_lol
pooh_lol
У нас на такие случаи всегда есть в холодильнике бекон😄
Чтобы жена не приготовила - бекон в силах спасти любое блюдо:)))))
Тоже хорошо😉 Только с моим такой номер не проходит,ему мяса побольше и лучше без гарнираpooh_lol😝
:)))))
Повезло тебе:) все гарниры твои:)
pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Ой какое ризотто приготовили поварята, вкуснотень🌺🌺🌺
😃 Спасибо.Ирина 😘💐