Чтобы гости получили удовольствие и не переели в новогоднюю ночь, рассчитывайте порции так: 80 г на человека, если ризотто у вас основное блюдо, и не больше 50 г, если это аккомпанемент. Тыкву можно заранее запечь в духовке, тогда она превратится в кашицу и смешается с рисом. Лук подойдет и репчатый, но у шалота вкус более пикантный. Хорошо посыпать ризотто фисташками или порубленным миндалем — орехи всегда придают какую-то праздничность.
Белки | 20 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 77 г |
650 г |
450 г |
100 г |
100 г |
2 горсти |
2 шт. |
1 горсть |
2 л |
200 мл |
¾ ст. л. |
Всем известно, что алкоголь негативно влияет на здоровье человека. Однако исключить его из жизни не
Колбаса, как привычный продукт в рационе многих россиян, не так безобидна, как кажется. Ее
На что только не идут женщины, стараясь сохранить красоту и молодость кожи. Дорогая косметика,
Рождество Христово — светлый и радостный праздник. Во многих семьях 7 января устраивается