Если вы планируете готовить рыбу на Новый год, возьмите на заметку наш новый рецепт. Расскажем, как правильно запечь сибаса. А подавать его будем с рисом по-китайски — получится очень вкусное и полезное блюдо для праздничного стола!
При запекании в духовом шкафу Körting с паром рыба станет сочной и нежной. Влажный воздух в духовке распределяется равномерно на всех уровнях, а комбинированный режим помогает сделать блюда еще вкуснее.
Белки | 80 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 56 г |
2 шт. |
50 г |
10 г |
4 веточки |
1 шт. |
100 г |
1 шт. |
30 г |
½ шт. |
1 зубчик |
1 шт. |
1 шт. |
30 мл |
1 шт. |
по вкусу |
10 мл |
Отвар из плодов шиповника — один из самых популярных напитков у людей старшего поколения. Диетолог
Пельмени считаются блюдом на скорую руку, чем-то без излишеств. Но все зависит от того, как их
Бобовые культуры очень полезны для желудочно-кишечного тракта. Многие люди предпочитают покупать
О пользе творога написано немало. Все знают, что молочные продукты содержат много кальция, который