«Новый год — один из самых любимых праздников, и мы его всегда отмечаем по-особенному, в том числе и с точки зрения рецептов, — говорит Юля. — Конечно, мы готовим иногда уток, запекаем бараньи лопатки, рульки, но не нужно недооценивать и курицу, это очень простая, но и очень выигрышная, на мой взгляд, история. Люблю я на новогоднем столе и ризотто, оно вообще любое событие превращает в праздник. А вот торты обычно не готовлю, они требуют больших усилий и затрат по времени, к тому же после нескольких закусок и основного блюда желание есть торт практически исчезает, поэтому какие-нибудь муссы, желе и даже мороженое на Новый год кажутся мне более уместными». Сегодня Юля готовит ризотто с тыквой и шпинатом, запекает курицу с апельсинами и травами и делает очень вкусное желе из вишневого сока и просекко.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |