Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Специалист рассказал о лечебных свойствах персиков

Специалист рассказал о лечебных свойствах персиков
Специалист рассказал о лечебных свойствах персиков

Турецкий врач-диетолог Салих Гюрель считает персики незаменимым продуктом для общего оздоровления организма. Главным свойством фрукта эксперт назвал способность выведения камней из почек. 

Персики, по мнению врача, оказывают положительный эффект на процесс пищеварения, однако есть их лучше через 2 часа после основного приема пищи. Спелые персики насыщают организм витаминами и полезными веществами, укрепляют нервную и иммунную системы.

Регулярное употребление этих фруктов в пищу устраняет проблемы в ЖКТ и неприятный запаха изо рта. Также плоды благоприятно воздействуют на функцию желчного пузыря, способствуют быстрому заживлению ран и ожогов, защищают кожу от воздействия ультрафиолета. 

Ранее врач-невролог рассказал, какие продукты могут провоцировать головную боль. 

новости
Диетолог: самые полезные летние супы
Врач-диетолог Елена Соломатина в интервью RT рассказала о полезных супах для лета.
новости
В Подмосковье запустят проект по школьному питанию для детей с диабетом
Первым городом, в котором реализуют проект, станет Балашиха, передает агентство «ТАСС». 
новости
Полезен ли магазинный квас? Ответила нутрициолог
Нутрициолог и специалист по немедикаментозному восстановлению Иоланта Лангауэр рассказала о том, полезен ли квас, купленный в магазине.
Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.