Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Рисовый пудинг с карамелизированным кумкватом

Рисовый пудинг с карамелизированным кумкватом
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
15 февраля 2011
Описание

1. Рис залить кипятком и молоком и поставить вариться. После закипания добавить 3 ст. ложки сахара, соль и перемешать. Отварить кашу до готовности.

2. Кумкват нарезать кружочками вместе с кожурой, косточки удалить.

3. Разогреть тяжелую сковороду, всыпать в нее 2 ст. ложки сахара, добавить нарезанный кумкват и 2 ст. ложки воды. Помешивая, готовить 10-15 минут.

4. Готовую кашу разложить по пиалам, сверху добавить карамелизированный кумкват.

Вместо кумквата можно взять апельсины или мандарины.

Если каша останется, на следующий день ее можно разложить по керамическим формочкам, присыпать сахаром или полить медом или кленовым сиропом, запечь под грилем и подавать с карамелизированными ягодами или шоколадным соусом.


 

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.