Реклама
Юлия Высоцкая
05 февраля 2016
1. Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
2. Разогреть сковороду без масла и обжарить кедровые орешки.
3. Вырезать мякоть из апельсина.
4. Рис выложить в глубокую миску, добавить апельсин, зерна граната.
5. Приготовить заправку: соединить бальзамический уксус, бренди, оливковое масло, посолить, поперчить, перемешать. Полить заправкой рис с апельсином и гранатом.
6. Готовый салат посыпать измельченной петрушкой и кедровыми орешками.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |