1. Луковицу измельчить.
2. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук и на небольшом огне довести его до прозрачности. Затем выложить шпинат (целыми листиками), посолить, поперчить и, помешивая, довести до мягкости.
3. Хлеб нарезать небольшими кусочками.
4. В другой сковороде разогреть сливочное масло, выложить кусочки хлеба и слегка обжарить.
5. Яйца соединить с молоком, посолить, поперчить и взбить миксером до однородной массы. Добавить измельченную брынзу, перемешать. Затем в яичную массу выложить хлебные сухарики, шпинат с луком, перемешать.
6. Разогреть сковороду, где жарился лук и шпинат (масло не добавлять), вылить яичную массу, присыпать измельченным базиликом, накрыть крышкой и жарить 5 минут.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |