Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Омлет с гренками, брынзой и шпинатом

Омлет с гренками, брынзой и шпинатом
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
30 сентября 2010
Описание

1. Луковицу измельчить.

2. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук и на небольшом огне довести его до прозрачности. Затем выложить шпинат (целыми листиками), посолить, поперчить и, помешивая, довести до мягкости.

3. Хлеб нарезать небольшими кусочками.

4. В другой сковороде разогреть сливочное масло, выложить кусочки хлеба и слегка обжарить.

5. Яйца соединить с молоком, посолить, поперчить и взбить миксером до однородной массы. Добавить измельченную брынзу, перемешать. Затем в яичную массу выложить хлебные сухарики, шпинат с луком, перемешать.

6. Разогреть сковороду, где жарился лук и шпинат (масло не добавлять), вылить яичную массу, присыпать измельченным базиликом, накрыть крышкой и жарить 5 минут.


 

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.