Спецпроекты:
+ 1000
Сборник ПП-десертов
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мускатный тарт с сыром и брокколи
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
21867
0
Реклама

Омлет с гренками, брынзой и шпинатом

0:00/ 0:00
ПлейлистВ ЭФИРЕКачество1  АудиоСубтитры
Фрукты на грилеФриттата с макаронами и шпинатомСвиные ребрышки на грилеЛимонад с огурцом и петрушкой Овсянка с яблоками, клюквой и орехами пеканОмлет с гренками, брынзой и шпинатомБаранина со сливами и грецкими орехамиОвощи, томленные в горшочкеСливовое сорбе«Салями» из чернослива с грецкими орехамиМексиканская закуска из авокадо
MEDIA_ELEMENT_ERROR: Format error

Пищевая ценность порции

757
кКал
32%
Белки37 г
Жиры43 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
9 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ буханки
4 шт.
150 г
1 шт.
1 шт.
4 веточки
1 стакан
1 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Шалот почистить и измельчить.
Шалот почистить и измельчить.


На весь экран

# шаг 2/8

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук на небольшом огне до прозрачности.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук на небольшом огне до прозрачности.


На весь экран

# шаг 3/8

Добавить листья шпината, слегка посолить, поперчить и, помешивая, довести до мягкости.
Добавить листья шпината, слегка посолить, поперчить и, помешивая, довести до мягкости.


На весь экран

# шаг 4/8

Хлеб нарезать небольшими кусочками.
Хлеб нарезать небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 5/8

В другой сковороде разогреть сливочное масло и слегка обжарить хлеб.
В другой сковороде разогреть сливочное масло и слегка обжарить хлеб.


На весь экран

# шаг 6/8

Яйца соединить с молоком, посолить, поперчить и взбить миксером в однородную массу.
Яйца соединить с молоком, посолить, поперчить и взбить миксером в однородную массу.


На весь экран

# шаг 7/8

Брынзу измельчить, выложить к яйцам. Добавить сухари, шпинат с луком, все перемешать.
Брынзу измельчить, выложить к яйцам. Добавить сухари, шпинат с луком, все перемешать.


На весь экран

# шаг 8/8

Разогреть сковороду, где жарились лук и шпинат (масло не добавлять), вылить яичную массу, присыпать измельченным руками базиликом, накрыть крышкой и жарить 5 минут.
Разогреть сковороду, где жарились лук и шпинат (масло не добавлять), вылить яичную массу, присыпать измельченным руками базиликом, накрыть крышкой и жарить 5 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
  • Ничего не найдено
Исключить ингредиент
  • Ничего не найдено
Пользователи
  • Ничего не найдено
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.