Белки | 11 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 81 г |
80 г |
40 г |
40 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
500 г |
3 шт. |
1 шт. |
25 мл |
15 г |
5 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
80 г |
60 г |
3 ст. л. |
40 г |
Осенью хочется новых впечатлений. Эксперты «Едим Дома» для этого поделились рецептом тарта с
Виноград больше других фруктов и ягод окутан различными мифами. Можно ли есть его с косточками и не
Рис — это, пожалуй, самый универсальный гарнир. Но даже у опытных кулинаров часто возникает одна и
Причин отказываться от шарлотки нет. Даже если вы на диете и стремитесь ограничить мучное в рационе.