Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами. Во время жарки следите за температурой масла: если оно будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся. Готовность масла можно определить, опустив в него кусочек теста — он должен стать поджаристым, но не горелым. Если масло начало дымиться, сразу убавляйте огонь! Вместо мелкого сахара можно взять сахарную пудру, а вместо оливкового масла для жарки — другое хорошее растительное масло.
Белки | 2 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 17 г |
500 г |
250 г |
150 г |
1 шт. |
125 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
500 мл |
1 щепотка |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Все получилось! Вкуснятина!
Делала с нектаринами и персиками-очень вкусно!Тесто нежное,просто тает во рту!Не смотря на то,что пончики жарятся во фритюре,нет ощущения тяжести и чрезмерной жирности.В моей семье ушли на ура!Спасибо,Юлии Высоцкой за рецепт!
делала с яблоками и с персиками ,вкусно
вчера делала очень вкусные:)