
Татарские пирожки вак-белиш
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
В интернете я нашла множество разных вариантов приготовления этих замечательных пирожков. Мне показалось, что это самый близкий к оригиналу рецепт. Тесто получается тонким и хрустящим, а начинка — сочной.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Тесто
- яйца куриные1.0шт.
- кефир0.5стакан
- маргарин100.0г
- пшеничная мука3.0ст. л.
- соль0.5ч. л.
- сода0.3ч. л.
Пищевая ценность
- Белки73г81.11% от дневной нормы
- Жиры143г178.75% от дневной нормы
- Углеводы129г43.00% от дневной нормы
- Калории2067кКал86.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Мясо лучше немного заморозить, тогда его легче резать. Измельчите мясо. - Шаг 1
Затем мелко нарежьте лук и картофель, добавьте к мясу. Посолите и поперчите по вкусу. - Шаг 2
Приготовьте тесто. Влейте в миску кефир или молоко, добавьте яйцо и соль. - Шаг 3
Затем добавьте 1 ст. муки и хорошо перемешайте. - Шаг 4
После влейте растопленный маргарин. - Шаг 5
Затем всыпьте остальную муку и соду. Замесите тесто как на пельмени. - Шаг 6
Разделите тесто на 8 больших и 8 маленьких частей. - Шаг 7
Тонко раскатайте тесто и выложите полную столовую ложку начинки на больший кусок теста. Накройте маленькой частью. - Шаг 8
Защипните края. - Шаг 9
Как на фото. - Шаг 10
Выложите на противень с пергаментом. Поставьте в духовку, разогретую до 200°C на 1 час.
Оценить560
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?

Холодец, студень, заливное и зельц: в чем разница и какое блюдо выбрать к новогоднему столу?

Сразу планируйте замену на Новый год: диетолог сказала, кому нельзя оливье


















Комментарии
26Натуля, от всего сердца поздравляю с победой твоего замечательного рецепта!🌹🌹🌹🌹 Мне было очень приятно с тобой соревноваться💖💖💖
какая вкуснятина!😋😋😋
Сколько же всего вкусного и интересного я пропустила!!! Наташенька, это просто шедевр! 😍Так красиво ты их сделала!😍 А какие вкусные!!!!😋😋😋 Чудо, а не пирожки!💖💖💖🍁🍂🍁🍂🍁
🐾Натали, выпечка замечательная! Я знаю, это безумно вкусно! Поэтому от меня голос💖💖🐾
Отличные пирожки!!Наташенька,удачи тебе 🍀🍀🍀🍀