Во-первых, надо запастись хорошим настроением:) Дрожжевое тесто очень тонко чувствует и чутко реагирует на посторонние раздражители, поэтому к процессу его приготовления надо подходить со всей ответственностью, но не стоит пугаться — получится у всех. Подогреем 1 литр молока (мама говорит, что по-другому у нее уже рука не берет), добавим дрожжи. Размешаем. Затем сахар, соль, яйцо. Вмешиваем небольшую часть хорошо просеянной муки, затем добавляем растопленное сливочное масло. Постепенно вмешиваем оставшуюся муку, но очень аккуратно, главное — «не забивать» тесто, оставить его мягким, «дышащим», хорошо вымешанным. Для облегчения процесса можно смазать руки подсолнечным маслом.
🌸🌸Очень хочется автора такого рецепта иметь в своих друзьях. К таким людям очень хочется придти в гости, чтобы попробовать что-нибудь домашнее, вкусненькое, вкус детства, вкус традиций... В последнее время никто особо не хочет ничего делать, проще купить в магазине что-то дешевое "химическое"...
Окончательно меня засмущали😊 спасибо от все души за прекрасные слова💐 да, ритм жизни сейчас немножко другой, но ведь все в наших силах, правда?) готовьте с Удовольствием и Любовью)
💐💐💐💐И вам дальнейших успехов и такой же доброты какая у вас есть сейчас 🌸🌸🌸
Ещё раз спасибо)
Как у бабушки - САМЫЕ вкусные!!!😍 С дебютом!!!💐💐💐
Абсолютно согласна) и большое вам спасибо)
Очень вкусно и душевно!❤ С дебютом вас!🌹
Спасибо за теплые слова)
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌹
Спасибо большое)
Очень вкусно, уютно. И хотя я не люблю выпечку, но прониклась полностью:) замечательные рецепты и описание, как мягкая теплая шаль бабушки.😊
Спасибо большое) Долго не решалась выкладывать рецепт, для меня это очень личное. Потом подумала, что всем, что есть хорошего в твоей жизни, надо делиться с другими людьми😀
asma92, абсолютно правильный подход! конечно, обязательно нужно делиться :) тогда будет хорошо не только "тебе", но и всем окружающим, а это так прекрасно 💗💐
😊