
А вот такй вот пирог я нашла на сайте у Джейми Оливера. Родом он Болоньи, и, как говорит о нем Оливер, " это итальянский ответ английскому хлебному пудингу". Очень вкусный ответ, хочу я Вам сказать. Состав у этого пирога просто замечательный: сочные яблоки, вкуснейший инжир, а Оливер еще и изюм добавляет, ароматная цедра и мед, оливковое масло и полента. Все вместе так хорошо сочетается. По структуре пирог получается плотный, даже довольно влажный, особенно в теплом виде, поэтому Джейми и сравнивает его с пудингом. Мне он еще запеканку напомнил. Хоть он и советует его кушать в теплом виде, мне показалось, что пирог лучше раскрывает свой вкус и аромат через день-два. Любителям подобного рода выпечки очень рекомендую))
Белки | 66 г |
Жиры | 93 г |
Углеводы | 583 г |
100 г |
200 г |
100 г |
100 г |
500 |
3 шт. |
100 г |
55 мл |
100 г |
100 г |
500 г |
½ ч. л. |
2 |
2 |
1 ч. л. |
10 г |
Сырники — привычное лакомство, но они вовсе не обязаны содержать творог. Альтернативный вариант —
Такой салат — яркое сочетание пикантной корейской моркови, хрустящей пекинской капусты и сочной
Некоторые ошибки во время приема пищи могут вести к ухудшению осанки и набору веса. Дело совсем не в
Очистить оболочку с колбасы бывает настоящим испытанием, особенно если она плотно прилегает к
Олечка, пирог очень вкусный и ароматный! готовила такой на тур Итальянские блюда, если не против добавлю фото
Катюша, спасибо большое)) буду очень рада) я как-то твой пирог проглядела, хотя вводила название в поиске... а то бы свой не стала бы, конечно, добавлять, так как не люблю повторяться)

Да прям, ты что! хорошо, что добавила, не мой увидят, так твой! тем более я без инжира делала! рекомендую всем!
Какой сытный и вкусный
пирог-десерт))) 

Танечка, спасибо большое)) да, он такой) и то, что сытный, это точно))

Суперский пирог!!! Уже читая описание, я в него влюбилась

Викуля, спасибо большое)) буду рада, если попробуешь)



Представляю, Оленька, какой он ароматный!


Сонечка, спасибо большое) да, очень))


Олечка, какой необычный интересный пирожок!!! И главное - яблочный!!!!


Утащила!!
Танюша, большое спасибо)) да, мне он как-то сразу приглянулся среди большого количества интересных рецептов у Джейми)) буду рада, если попробуешь)))


