Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Медовая шарлотка с лесными ягодами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
29725
1
Реклама

Пирог на овсяном молоке с голубикой и тофу

Пирог на овсяном молоке с голубикой и тофу
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Растительное масло здесь должно нейтральным, быть без яркого запаха, например рапсовое или рафинированное оливковое. Сахар можно заменить стевией или сиропом агавы, а вместо голубики подойдут любые ягоды — черника, клубника или замороженная клюква. 

Пищевая ценность порции

313
кКал
13%
Белки5 г
Жиры11 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основныем
120 г
80 г
120 г
120 г
40 г
200 мл
60 мл
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Духовку предварительно разогреть до 180°C.


На весь экран

# шаг 2/6

Оба вида муки поместить в глубокую миску, всыпать сахар, разрыхлитель и все перемешать.
Оба вида муки поместить в глубокую миску, всыпать сахар, разрыхлитель и все перемешать.


На весь экран

# шаг 3/6

Добавить половину тофу и растительное масло, еще раз перемешать, влить овсяное молоко и вымешать тесто.
Добавить половину тофу и растительное масло, еще раз перемешать, влить овсяное молоко и вымешать тесто.  


На весь экран

# шаг 4/6

Голубику вмешать в тесто.
Голубику вмешать в тесто.


На весь экран

# шаг 5/6

Форму застелить бумагой для выпекания, влить тесто и равномерно его распределить, сверху разложить кусочки оставшегося тофу.
Форму застелить бумагой для выпекания, влить тесто и равномерно его распределить, сверху разложить кусочки оставшегося тофу.


На весь экран

# шаг 6/6

Выпекать пирог в разогретой духовке 25–30 минут.
Выпекать пирог в разогретой духовке 25–30 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Svetlana Evgeneva
Svetlana Evgeneva
7 месяцев назад

Неожиданно очень вкусно. Рассыпчатый, с хрустящей корочкой. Для выходных в Пост - прекрасное решение.

rms1763
👍
1
rms1763
2 года назад

Отличный пирог! Пекла без тофу, но и без него супер! Нежный, рассыпчатый, вкусный и постный!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.