Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Салат с козьим сыром, панированным в кунжуте

Салат с козьим сыром, панированным в кунжуте
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
12 октября 2010
Описание

1. Козий сыр аккуратно нарезать дольками.

2. Желток слегка взбить.

3. Разгогреть в сковороде оливковое и сливочное масло.

4. Взять две тарелки: в одну насыпать муку, в другую – кунжутное семя. Кусочки сыра вначале обмакнуть в яйцо, обвалять в муке, затем в кунжуте и выложить в сковороду. Обжарить до золотистого цвета.

5. Приготовить заправку: в мисочку выложить горчицу, вылить оливковое масло, бальзамический уксус, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.

6. Салатный микс выложить в глубокую миску, полить заправкой (часть оставить), сверху выложить кусочки сыра и полить оставшейся заправкой.


 

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.