Не держите сыр на сковороде слишком долго — он должен стать золотистым, но не расплавиться.
Белки | 18 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 33 г |
110 г |
100 г |
50 г |
50 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую