Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат из зеленой редьки с огурцом и корейской морковью

Салат из зеленой редьки с огурцом и корейской морковью
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Мне кажется, что редька — штука недооцененная в нашем ежедневном употреблении, а из нее получаются замечательные салаты, особенно в холодное время года! Если любите яблочный уксус, смело добавляйте, будет еще вкуснее!

Из телепередачи
Сила соли от 16 ноября 2024

Пищевая ценность порции

251
кКал
10%
Белки6 г
Жиры17 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
½ шт.
1 стебель
1 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Редьку почистить и натереть на крупной терке.
Редьку почистить и натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 2/6

Огурец нарезать вдоль полосками, затем разрезать пополам.
Огурец нарезать вдоль полосками, затем разрезать пополам.


На весь экран

# шаг 3/6

В салатник выложить редьку, огурец, морковь, все перемешать, затем добавить горчицу и выжать в салат сок половинки лимона.
В салатник выложить редьку, огурец, морковь, все перемешать, затем добавить горчицу и выжать в салат сок половинки лимона.


На весь экран

# шаг 4/6

Светлую часть лука разрезать вдоль пополам, а зеленый стебель — на 3–4 части.
Светлую часть лука разрезать вдоль пополам, а зеленый стебель — на 3–4 части.


На весь экран

# шаг 5/6

Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.


На весь экран

# шаг 6/6

Нарезанную зелень добавить в салат, полить оливковым маслом, посыпать кунжутом, посолить и перемешать.
Нарезанную зелень добавить в салат, полить оливковым маслом, посыпать кунжутом, посолить и перемешать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.