Рецепты: Ванильный рисовый пудинг с изюмом и карамелью
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
Сливочное масло с сахаром взбивать миксером до получения однородной массы, затем, не прекращая взбивать, ввести по одному яйца, посолить.
Орехи измельчить в ступке, чтобы остались небольшие кусочки, и добавить к масляно-яичной массе. Всыпать геркулес, муку и тщательно вымешать.
Шоколад поломать довольно крупными кусочками и вмешать в тесто.
Сформировать из теста шарики, обвалять их в муке.
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать ее оливковым маслом, выложить шарики из теста и слегка придавить их.
Поставить печенье в разогретую духовку на 10-12 минут.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
Рецепты: Ванильный рисовый пудинг с изюмом и карамелью