
Кешью можно заменить фундуком — он в этом рецепте очень хорошо работает. А в далекие студенческие времена, когда орехи были недостижимой роскошью, такое печенье делалось только на овсяных хлопьях, но воспринималось как ореховое, его так и называли — «ореховое»!
Белки | 21 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 92 г |
1 ½ стакана |
1 стакан |
1 стакан |
100 г |
2 шт. |
½ стакана |
50 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Запах рыбы — это проблема, с которой сталкиваются многие хозяйки. Даже после тщательной готовки и
До изобретения антибиотиков специи были практически единственным средством, способным снизить
Без моркови не обходится практически ни одна хозяйка — борщи, супы, тушеное мясо и даже холодец.
Для одних эта зелень — шедевр, для других — нечто с привкусом шампуня. Почему так?
Вкусное печенье, в меру сладкое.
интересное сочетание!сделала один раз-показалось суховатым, в следующий раз добавила 50 грамм сливочного масла и получилось отличное печенье-рассыпчатое, мягкое и нежирное
Я тоже пекла 25 минут.печенье очень понравилось всей семье.спасибо за рецепт
Спасибо за рецепт. Быстро, просто и вкусно. Домашние в восторге.
кешью и белый шоколад) это просто седьмое небо)