Кешью можно заменить фундуком — он в этом рецепте очень хорошо работает. А в далекие студенческие времена, когда орехи были недостижимой роскошью, такое печенье делалось только на овсяных хлопьях, но воспринималось как ореховое, его так и называли — «ореховое»!
Белки | 21 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 92 г |
1 ½ стакана |
1 стакан |
1 стакан |
100 г |
2 шт. |
½ стакана |
50 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Вкусное печенье, в меру сладкое.😋
интересное сочетание!сделала один раз-показалось суховатым, в следующий раз добавила 50 грамм сливочного масла и получилось отличное печенье-рассыпчатое, мягкое и нежирное
Я тоже пекла 25 минут.печенье очень понравилось всей семье.спасибо за рецепт
Спасибо за рецепт. Быстро, просто и вкусно. Домашние в восторге.
кешью и белый шоколад) это просто седьмое небо)