Реклама
Юлия Высоцкая
30 июня 2011
Духовку предварительно разогреть до 200◦С.
Замочить изюм в крепком свежезаваренном чае, затем чай слить.
Пшено высыпать в кастрюлю, которую можно ставить в духовку, залить молоком и отварить практически до готовности, добавить изюм и отправить минут на 15 в разогретую духовку, закрыв кастрюлю крышкой.
Соединить корицу с сахаром, перемешать.
Готовую кашу присыпать сахаром с корицей.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
Рецепты: Салат из булгура с курицей, цукини и гранатом