Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Сэндвич с ветчиной, соленьями и сыром

Сэндвич с ветчиной, соленьями и сыром
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
25 мая 2010
Описание

Чеснок раздавить плоской стороной ножа и вынуть горькую сердцевинку.

Растереть чеснок с солью в пюре.

Желток соединить с чесноком и, взбивая миксером, по капельке вливать оливковое масло. Если масса получится слишком густой - добавить несколько капель лимонного сока.

Картофелину почистить и растереть вилкой в пюре, добавить немного яично-масляной смеси, хорошенько вымешать, затем соединить с оставшейся яичной смесью и как следует перемешать.

Ломтики хлеба подсушить в тостере.

Сыр и малосольный огурец нарезать тоненькими полосочками (можно это сделать картофелечисткой).

Черемшу и перчик порезать.

Хлеб смазать яичной массой, положить пару ломтиков ветчины, перчик, черемшу, капусту, огурчик и сырные полоски.

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.