Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бутерброд с сыром халуми, хариссой и медом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
20986
0
Тартар из семги с авокадо
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
89
54665
2
Реклама

Сэндвич с ветчиной, соленьями и сыром

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если заправка получается слишком густой, добавьте в нее чуть-чуть лимонного сока.

Пищевая ценность порции

858
кКал
36%
Белки19 г
Жиры70 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
5 %
14 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 куска
100 г
1 горсть
1 шт.
½ шт.
4 веточки
20 г
Для заправки
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
100 мл
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Картофель отварить в мундире.
Картофель отварить в мундире.


На весь экран

# шаг 2/8

Чеснок раздавить плоской стороной ножа и, удалив сердцевину, растереть с солью в пюре.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа и, удалив сердцевину, растереть с солью в пюре.


На весь экран

# шаг 3/8

Приготовить заправку: желток комнатной температуры соединить с чесноком и, взбивая миксером, по капле вливать оливковое масло.
Приготовить заправку: желток комнатной температуры соединить с чесноком и, взбивая миксером, по капле вливать оливковое масло.


На весь экран

# шаг 4/8

Отваренный картофель почистить и растереть вилкой в пюре, добавить немного яично-масляной смеси, вымешать, затем ввести оставшуюся яичную смесь и все перемешать.
Отваренный картофель почистить и растереть вилкой в пюре, добавить немного яично-масляной смеси, вымешать, затем ввести оставшуюся яичную смесь и все перемешать.


На весь экран

# шаг 5/8

Хлеб подсушить в тостере.
Хлеб подсушить в тостере.


На весь экран

# шаг 6/8

Сыр и малосольный огурец нарезать тонкими полосками (можно это сделать картофелечисткой).
Сыр и малосольный огурец нарезать тонкими полосками (можно это сделать картофелечисткой).


На весь экран

# шаг 7/8

Черемшу и маринованный перец порезать.
Черемшу и маринованный перец порезать.


На весь экран

# шаг 8/8

Хлеб смазать картофельно-яичной заправкой, положить на каждый кусок пару ломтиков ветчины, перец, черемшу, капусту, нарезанный огурец и сыр.
Хлеб смазать картофельно-яичной заправкой, положить на каждый кусок пару ломтиков ветчины, перец, черемшу, капусту, нарезанный огурец и сыр.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Denis
Denis
14 лет назад

ВЕЩЬ!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.