Очень вкусная и сытная лепешка станет отличным вариантом завтрака выходного дня! Тесто на основе сметаны, отрубей и цельнозерновой муки готовится очень быстро, а на вкус получается очень нежным. Ну а начинка из творога, сыра, зелени и яиц невкусной быть не может по определению.
Угощайтесь!
Белки | 42 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 32 г |
70 г |
80 г |
200 г |
1 шт. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
60 г |
120 г |
60 г |
½ пучка |
2 шт. |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
Наталья, до чего ж аппетитный ваш вариант. Благодарю! Я любитель галет, попробую с вашим вариантом👍🏻😍 отпишусь)))
Да галеты я частенько делаю, там хрустящие тесто... класс, надо попробоваться эту лепёшку ) спасибо !
Инга, на здоровье! Этот вариант тоже вкусный 😋
Аппетитная!😃😍
Спасибо, Наташенька! 🌸🌸🌸
Вкусно наверно, похоже на галету... спасибо за рецепт потянула в свою кулинарную книгу )
Инга, спасибо. Тесто лепешки на галетное тесто не очень похоже, оно нежнее, мягче, очень вкусное. Галетное тесто из предыдущего рецепта также очень хорошее, но оно более хрустящее по краям, ближе к песочному.