В соус можно добавить острую приправу или свежую зелень по вкусу. Курицу маринуйте не менее 30 минут.
Белки | 29 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 35 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ст. л. |
2 куска |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 шт. |
30 мл |
2 зубчика |
2 веточки |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода