В разных регионах Италии это называется по-разному, но смысл вот в чем: кусок хлеба или плоскую лепешку разрезают так, чтобы получился карман, и внутрь кладут начинку, при этом лучше, чтобы хлеба было мало, а начинки много! Это своего рода маленький обед, начинка при этом может быть абсолютно любая, главное, чтобы она была сочной, любимый вариант — сыр, ветчина, овощи и какой-нибудь соус. Если у меня вареная ветчина, кусочек куриной грудки или кусочек индейки, то помидоры я солю, а если вяленая ветчина или колбаса, то соль уже не нужна. Когда нет времени сделать домашний майонез, просто беру любой сливочный или мягкий козий сыр.
Белки | 87 г |
Жиры | 148 г |
Углеводы | 17 г |
1 шт. |
6 кусков |
1 ст. л. |
1 щепотка |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется