Вместо сметаны подойдет густой йогурт. Такой начинкой хорошо фаршировать половинки яиц.
Белки | 42 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 28 г |
2 куска |
1 шт. |
100 г |
1 шт. |
70 г |
¼ шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
это лучший завтрак с рыбой! можно без огурца и в круассан, например, положить